4.1.10 Patches - 07-07-2014
Gepostet von an 29 January 2015 03:29 PM

1. Erstellen Sie ein Backup von den Shop-Dateien und der Datenbank
2. Spielen Sie den Patch in der Hierarchie wie er im Download ist in Ihren Shop und überschreiben Sie die vorhandenen Dateien.
3. Prüfen Sie nach der Installation den Shop auf etwaiges Fehlverhalten

Folgende Probleme wurden beseitigt:

CORE-837 Es wurde ein Fehler des SSL-Proxy-Mode in Verbindung mit $_GET-Parametern im Shop behoben.

THRDLS-247 In der Payment-Logo-Box weden nun die Store-Permissions der Zahlungsweisen geprüft um die Logos der Zahlungsmöglichkeiten für diesen Mandanten anzuzeigen

NOISSUE Beim erstellen von neuen Bestellungen im FE (über die Funktion im Admin-bereich) wird nun das FE korrekt per SSL oder ohne SSL aufgerufen

QA-159 Beim Image-Upload werden nun Binde- und Unterstriche nicht mehr aus dem Dateinamen gefiltert

Für das Fancy Cloud Zoom können Sie ebenfalls eine aktualisierte Version in unserem Store herunterladen.

Anhänge

patches3_4-1-10_07-07-2014.zip (30.77 KB)