xt_master_slave Version 1.1.5
Gepostet von an 29 January 2015 03:30 PM

Anbei finden Sie eine gepatchte Version von xt_master_slave, welche einige Probleme behebt und einige exotische Konfigurationen besser unterstützt:

CORE-749 Ein Problem mit Dateidownloads ("Free Download") wurde behoben

CORE-748 Eine neue Option wurde hinzugefügt, welche das Filtern der Slave-Atikle Liste aktiviert (nachdem eine von mehreren Optionen angeklickt wurde).

CORE-754 Die Weiterleitung bzw. das Menü funktioniert nun korrekt wenn die Option "Weiterleiten auf Slave-Produkte" auf "false" bzw. "Ajax" eingestellt ist.

BNDL-29 in der Attributliste im Backend wird nun (wieder) auch der Name des Produkt eingeblendet.

Installation: Daten Sie das Plugin mit der Plugin-Update-Funktion ab, siehe: https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/pages/viewpage.action?pageId=24084498

Update 17.07.2014:
- Tippfehler in Datei beseitigt
- Sollten Sie diese Version bereits installiert haben überschreiben Sie bitte die Dateien. Ein erneutes durchführen der Plugin-Update-Funktion ist nicht notwendig.

Anhänge

xt_master_slave_1-1-5_17-07-2014.zip (72.73 KB)