4.1.10 Patches - 08-08-2014
Gepostet von an 29 January 2015 03:31 PM

CORE-727 Ein Fehler wurde beseitigt der zu einem Problem im Backend beim Bearbeiten einer Bestellung führt.

CORE-737 Ein Problem beim bilden der URL im SSL-Proxy-Modus wenn ein $_GET Parameter vorhanden war wurde beseitigt.

CORE-739 Ein Fehler wurde behoben der zu einer SQL-Fehler-Mail führt wenn eine Session generiert wird.

CORE-750 Ein "hardcodiertes" "xt_grid" im der Funktion zum hinzufügen von Bestellungen über das FE beseitigt. Die Funktion nutzt nun wie vorgesehen das aktivierte Template.

THRDLS-267 Befindet sich der Shop in einem oder mehreren Unterordnern, wird der Link auf die Login-Seite (Zum anlegen neuer Bestellungen aus dem BE) nun korrekt generiert

CORE-759 Das bearbeiten einer Bestellung verändert nun den Bestellstatus nicht mehr.

THRDLS-272 Ein Problem beim Laden der Meta-Beschreibung wurde behoben.

CORE-770 Die Links auf die konfigurierten URLs der Plugin-Meta-Daten-Funktion werden nun korrekt generiert

CORE-781 Ein Fallback in die Funktion zum Bilden der Reihenfolge der Updatefunktion wurde hinzugefügt

CORE-776 Hook in class.plugin.php hinzugefügt

Anhänge

patches4_08-09-2014.zip (67.22 KB)