xt_master_slave Version 1.1.6
Gepostet von an 29 January 2015 03:31 PM

MSP-33 Eine Anpassung an xt_master_slave_functions::returnSlavesAttributes() um eine Abfrage zu vermeiden die ein Performance-Problem auslöst
MSP-34 Ein Problem beim Options-Menü (Typ "images) in Verbindung mit dem Internet Explorer 11 wurde behoben.

CORE-778 Slave-Produkte übernehmen nun die Permissions (Berechtigungen / Shop) des Master-Produkt

CORE-777 Einige Funktionen nutzen jetzt die getSqlProductsQuery-Funktion statt eigene Querys

Installation:
Erstellen Sie ein Backup des Shop. Daten Sie das Plugin mit der Plugin-Update-Funktion ab, siehe: https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/pages/viewpage.action?pageId=24084498

Anhänge

xt_master_slave_25-08-04_1-1-6.zip (73.67 KB)