4.1.10 Patches - 29-08-2014
Gepostet von an 29 January 2015 03:32 PM

BNDL-41 Kleine Modifikation um bessere Usability für Plugins zu gewährleisten

THRDLS-276 Ein Problem wurde behoben, welches unter bestimmten Voraussetzungen dazu führte, dass das bearbeiten der Adresse in einer Bestellung zu einem Fehlen führten.

BNDL-44 Funktion für das kommende Bundle-Plugin hinzugefügt

CORE-800 Ein Problem wurde behoben, welches es verhinderte, dass ein Preis eines Produkts (mit Staffelpreis) in einer Bestellung geändert werden konnte.

Anhänge

xt_master_slave_25-08-04_1-1-6.zip (73.67 KB)