Patch 05.02.2015 - Version 4.2.00
Gepostet von an 05 February 2015 05:35 PM

Folgende Änderungen werden durch einspielen der Dateien in Ihren Shop wirksam:

CORE-1084 Ein Fehler wurde behoben, der die korrekte Ausgeabe des Kategorie-Menü in einigen Fällen beeinflusst hat.

Installation

1. Erstellen Sie ein Backup von den Shop-Dateien und der Datenbank
2. Spielen Sie die Datei class.category.php in den Ordner /xtFramework/classes/ und überschreiben Sie die vorhandenen Dateien.

Anhänge

class.category.php (35.96 KB)