Patch 06.03.2015 - Version 4.2.00
Gepostet von an 06 March 2015 12:08 PM

Folgende Änderungen werden durch einspielen der Dateien in Ihren Shop wirksam:

CORE-1118: Vorbereitungen für verschiedene Plugins die in Kürze erscheinen.

THRDS-29232: Die Anzeige von Bestellungen von gelöschten Kundenkonten funktioniert nun wieder wie beabsichtigt

CORE-1132: Die Konfiguration der Beschränkung von Menüpunkten (Administrator Berechtigungen) wurde nicht korrekt vom Shop interpretiert.

CORE-1126:  Bei der Ausgabe des Kategoriebaum ist es in Multishop-Systemen unter bestimmtenKonrigurationen zur Missachtung der Kategorieberechtigungen gekommen.

THRDS-29172: Verschiedene kleinere anpassungen am mobile-Template

CORE-1144: Wenn die Option "split search requests?" aktiviert war, konnte es zu nicht korrekten Suchergebnissen kommen.

LIC-76: Bei der Verwendung von zeitlich limitierten Lizenzen wird nun ein Hinweis im Backend angezeigt.

CORE-1161: Unter Verwendung von SSL-Proxies und "SEO URLs für Pages = false" konnte es zur Generierung von nicht korrekten URLs kommen.

CORE-1116: Im 404-Monitor und dem Redirect-Tool wurde eine Paginierung ergänzt.

Anhänge

patch-06-03-2015.zip (112.38 KB)