4.1.10 mobile detection Update
Gepostet von an 10 March 2015 03:37 PM

Die Datei aktualisiert die Erkennung von Mobilegeräten des Shop.

(In der derzeit in der Version 4.1.10 enthalten Version wird der Browser Chrome (ab Version 41.x) als Mobilegerät erkannt. Außerdem sind in dieser Datei die Definitionen für die neusten Mobielgeräte enthalten.)

Installation:
1. Erstellen Sie ein Backup von den Shop-Dateien und der Datenbank
2. Spielen Sie den Patch in den Ordner /xtFramework/library/mobile-detect/ in Ihren Shop und überschreiben Sie die vorhandenen Dateien.

Anhänge

mobile_detect.php (70.59 KB)