Patch 24.03.2015 - Version 4.2.00
Gepostet von an 24 March 2015 02:52 PM

Folgende Änderungen werden durch einspielen der Dateien in Ihren Shop wirksam:

CORE-1181 - Ein Problem beim anhängen der Session-ID an die URL (nur im full_ssl mode) wurde behoben.
CORE-1169 - Das SQL-Logging im Backend wird nun ebenfalls via _SYSTEM_SQLLOG deaktiviert.
CORE-1164 - Änderung einiger Funktionen um SQL-Fehlermeldungen zu beseitigen.
CORE-953 - Beseitigung des SQL-Errors "insert into xt_failed_pages...". Siehe auch "Schritt 4" der Installations-Anweisungen (unten auf dieser Seite)

Installation:

1. Erstellen Sie ein Backup von den Shop-Dateien und der Datenbank
2. Spielen Sie den Patch in der Hierarchie wie er im Download ist in Ihren Shop und überschreiben Sie die vorhandenen Dateien.
3. Prüfen Sie nach der Installation den Shop auf etwaiges Fehlverhalten
4. Damit der Fehler CORE-953 vollständig behoben ist, püfen Sie bitte ob das Feld "ip" in der Tabelle `xt_failed_pages` vom Typ "varchar(64)" ist. Sollte das Feld noch varchar(32) sein, passen Sie dieses bitte auf "varchar(64)" an.

Anhänge

patch-24-03-2015.zip (21.06 KB)