Patch 06.08.2015 - Version 4.2.00 SP1
Gepostet von Frank Böhme an 06 August 2015 01:48 PM

Folgende Änderungen werden durch das Einspielen der Dateien in Ihren Shop wirksam:

Bug-Fixes

[XTC4-59]  FIX: Als textarea angelegte Plugin-Konfigurationsfelder speichern Zeilenumbrüche falsch

[XTC4-60]  FIX: Plugin-Updater interpretiert leere Update-Code-Blöcke falsch

Installation

1. Erstellen Sie ein Backup von den Shop-Dateien und der Datenbank
  2. Spielen Sie die Dateien in der Hierarchie wie Sie im Download sind in den Shop und überschreiben Sie die vorhandenen Datei xtFramework/classes/class.plugin.php

Anhänge

xtcommerce_4200_patch_2015-08-06.zip (53.43 KB)