FIX 07.10.2015 - SQL-Fehler Table xt_failed_pages doesn't exist
Gepostet von Frank Böhme an 07 October 2015 03:44 PM

Dieser Patch behebt eine Fehler in der Klasse bruto_force_protection_404.

Der Fehler macht sich nur in Installationen bemerkbar, bei denen während der Installation eine eigener Tabellen-Suffix gewählt wurde. Durch einen Fehler in der php-Datei xtFramework/classes/class.bruto_force_protection_404.php wird ein SQL-Fehler erzeugt.

Zur Behebung des Fehlers überschreiben Sie die Datei xtFramework/classes/class.bruto_force_protection_404.php mit der beigefügten Version.

Anhänge

class.bruto_force_protection_404.php (5.02 KB)