Patch 12.05.2016 (3) - Version 4.1.00 SP1
Gepostet von Frank Böhme an 09 May 2016 04:47 PM

Folgende Änderungen werden durch einspielen der Dateien in Ihren Shop wirksam:

Bug-Fixes

[XTC4-136] - security issue session hijacking etc

[XTC4-141] - Secure password handling (Danke Max Winkel)

Dieser Patch hat sehr hohe Priorität und sollte von jedem xt:Commerce Anwender eingespielt werden!

Installation:

Spielen Sie die Dateien in der Hierarchie des Download-Ordners in den Shop und überschreiben Sie die ggf. vorhandenen Dateien.

Beginnen Sie die Aktualisierung mit dem Ordner library/htmlpurifier. Die Datei classes/class.filter.php ist vom Vorhandensein dieses Ordners und dessen Inhalts abhängig.

Anhänge

xtcommerce_patch_4100_2016-05-12_3.zip (310.24 KB)