Bugfix für 4.0.14: Links in der Listenansicht beim Master-Slave-Plugin
Gepostet von Peter Vorbahr an 14 July 2014 02:39 PM

Der Patch behebt das Problem der fehlerhften verlinkung innerhalb der Listenansicht des Master-Slave-Plugins.

Wichtig: Der Patch ist ausschließlich für die version 4.0.14 (CE, Merchant, Ultimate) von xt:Commerce 4

Installation:
- Erstellen Sie ein Backup der Datei /plugins/xt_master_slave/classes/class.xt_master_slave_products.php
- Ersetzten Sie die Datei /plugins/xt_master_slave/classes/class.xt_master_slave_products.php mit dem Patch

Eine Neuinstallation des Plugins ist NICHT notwendig

Anhänge

class.xt_master_slave_products.php (27.70 KB)