Bugfix für 4.0.14 (Social Commerce 1.0.0) Captcha + cronjob.php
Gepostet von Peter Vorbahr an 14 July 2014 02:45 PM

Der Patch behebt den Fehler mit dem Captcha und Fehler im Zusammenhang mit der cronjob.php (Exportmanager, Image-Processing, usw.). Die enthaltenen Dateien müssen ausgetauscht werden. Eine Neuinstallation des Plugins ist nicht zwingend nötig und ändert lediglich die Versionsnummer des Plugins im Backend in 1.0.1.

Installationsanleitung:
- Backup des Shops erstellen
- Dateien entsprechend der Verzeichnisstruktur in den Shop laden
- plugins\xt_socialcommerce\classes\class.xt_socialcommerce.php
- plugins\xt_socialcommerce\hooks\_pre_include.php
- plugins\xt_socialcommerce\hooks\store_main.phpbottom.php
- plugins\xt_socialcommerce\installer\xt_socialcommerce.xml

Anhänge

xt_socialcommerce_patch_1_0_1.zip (22.08 KB)