Bugfix für 4.0.14: class.order.php für Conversion-Tracking-Plugins bei PayPal 1.2.5
Gepostet von Peter Vorbahr an 14 July 2014 02:58 PM

Sollten Sie bereits das PayPal-Plugin in der Version 1.2.5 nutzen, benötigen Sie diesen Bugfix, damit der Warenkorbwert korrekt auf der Checkout-Success-Seite ausgegeben werden kann.

Dieser Patch ist seit dem 10.10.2011 auch im  PayPal-Patch enthalten
(Sollten Sie bereits mit dem PayPal-Patch auf die Version 1.2.5 upgegradet haben, spielen Sie diesen Patch bitte zusätzlich auf Ihr System.)

Sollten Sie PayPal 1.2.5 noch nicht installiert haben, laden Sie bitte den PayPal-Patch herunter und installieren Ihn nach der dort beschriebenen Installationsanleitung.

Installation:
- Backup des Shops erstellen
- Laden Sie die class.orders.php herunter und kopieren Sie die Datei nach /xtFramework/classes/

Update 10.10.2011:
class.orders.php modifiziert

Anhänge

class.order.php (61.65 KB)