xt:Commerce Installation
Gepostet von an 17 April 2014 01:11 PM

Für die korrekte Installation von xt:Commerce 4.1 sind mehrere Schritte durchzuführen.

In unserem Handbuch finden Sie eine sehr exakte und bebilderte Anleitung die den Vorgang sehr genqau beschreibt:

https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/display/MANUAL/Strato%3A+IonCube+Loader+Installation

Sollten Sie trotzdem Probleme haben, können Sie in unserem Store auch einen Installations-Service in Auftrag geben:

http://addons.xt-commerce.com/de/Support/xt:Commerce-Installationsservice.html