Bugfix für 4.0.14: Media Gallery (Ordner)
Gepostet von Peter Vorbahr an 14 July 2014 03:04 PM

Der Patch behebt einen Bug, der verhindert hatte, dass man Bilder aus selbst angelegten Unterordnern (im Backend) den Artikeln korrekt zuordnen kann. Diese Unterordner kann der Shopbetreiber unter Media - Media Gallery - Artikelbilder anlegen. Wurde das erste Bild aus einem dieser Unterordner gewählt, so wurde es nicht im Media-Popup-Fenster (geöffnet durch Klick auf Button Bilder bearbeiten) im Reiter Bilder angezeigt und bei der Auswahl eines weiteren Bildes überschrieben.

Installation:
- Backup des Shops erstellen
- Laden Sie die Dateien herunter und kopieren Sie den Inhalt nach dem entpacken nach /xtFramework/classes/

Anhänge

patch_subfolder.rar (6.22 KB)