Bugfix für 4.0.14: Kundengruppe / Staffelpreise
Gepostet von Peter Vorbahr an 14 July 2014 03:06 PM

Dieser Patch behebt den Bug, der beim Bearbeiten den falschen Staffelpreis geöffnet hat und somit
der zu bearbeitende Staffelpreis nicht bearbeitet werden konnte.
Des weiteren wird der Fehler behoben, der beim Ändern der Kundengruppe im Staffelpreises entstanden ist,
das einfach ein neuer Staffelpreis erstellt wurde und der alte bestehen blieb.

Installation:
- Sichern Sie die Daten Ihres Shops
- Laden Sie die Datei herunter und entpacken Sie diese nach /xtFramework/classes/

Anhänge

class.product_price.php (8.05 KB)