Bugfix für 4.014 Versandkosten Zielland wird korrekt dargestellt unter Liefer- und Versandkosten
Gepostet von Peter Vorbahr an 14 July 2014 03:11 PM

Wählt man aus dem Dropdownmenu ein anderes Land und nicht Deutschland wurden die Versandkosten bisher korrekt dargestellt, jedoch sprang die Anzeige immer auf Deutschland zurück.
Dieser Patch behebt das Problem und das ausgewählte Land wird angezeigt.

Überschreiben Sie folgende zwei Dateien aus der zipdatei nach
1. /xtCore/forms/shipping.php
2. /xtFramework/classes/class.shipping.php

------ update 17-07-2012 -----
Tippfehler entfernt, der zu Fehldarstellungen auf der Versandkosten-Seite führt

Anhänge

bugfix-shippin-costs-17-07-2012.zip (6.97 KB)