Wissensdatenbank: Lizenzen
Temporäre Entwicklungslizenzen
Gepostet von an 14 July 2014 09:20 PM

Unsere Lizenzen sind Domaingebunden, d.h. mit einer Lizenz auf www.domain.de werden Sie nur unter dieser den Shop betreiben (und entwickeln) können.

Um einen temporäre Kopie des Shops zu Entwicklungszwecken nutzen zu können haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Entwicklung mit einer "Start!"-Lizenz auf einer Test- / Sub-Domain. Durch späteres einfügen der gekauften Lizenz für die "richtige" Domain können Sie zum launch die Domain wechseln.
    ( Sollten Sie Plugins kaufen, die an eine Lizenz gebunden sind ist dieses leider keine Option für Sie, da diese Plugins an die Lizenz des Shops gebunden werden. )
  • Entwickeln mit der gekauften Lizenz auf einer beliebigen Domain und lassen Sie die Domain zum launch ändern, siehe:
    http://addons.xt-commerce.com/de/Lizenzaenderungen/Domainaenderung.html

Zum dauerhaften Betrieb einer Entwicklungsumgebung müssen Sie ein zweites Set Lizenzen erwerben oder den Shop lokal unter der Domain http://localhost/ installieren. ( Allen unseren Lizenzen ist die Domain http://localhost/ lizenziert, welche Sie nutzen können um Entwicklungsumgebungen lokal zu erstellen. )