Wissensdatenbank: 4.0.16
Hotfixes für 4.0.16: Name der Versandart wird nur in deutsch angezeigt.
Gepostet von Peter Vorbahr an 16 July 2014 08:25 AM

Der Sprachtext für die Versandart wird im checkout nur in der Sprache deutsch angezeigt auch wenn dieser in einer anderen Sprache hinterlegt wird. Mit diesem Patch kann der selbst hinterlegte Sprachtext in der jeweiligen Sprache angezeigt werden.

Installation:
- Sichern Sie die Dateien und Datenbank Ihres Shops
- Laden Sie die Datei herunter und laden Sie diese in den Ordner /xtFramework/classes/ Ihres Shops

Anhänge

class.cart.php (38.74 KB)