Hotfix für 4.0.16: Negative Artikelmengen kaufen
Gepostet von Peter Vorbahr an 16 July 2014 08:26 AM

Wenn ein Artikel bereits einen negativen Lagerbestand hat, ist es möglich diesen Artikel mit einer negativen Stückzahl in den Warenkorb zu legen. Dieses kommt bei der Konfiguration "Lagerverwaltung" aktiv, "Einkauf nicht vorrätiger Ware" aktiv durchaus vor.
Durch den Patch generell geprüft ob die Menge positiv ist.

Installation:
- Sichern Sie die Dateien und Datenbank Ihres Shops
- Laden Sie die Datei herunter und laden Sie diese in den Ordner Ihres Shops
(Die "class.stock.php" in "/xtFramework/classes/" & "form_handler.php" in "/xtCore/")

Anhänge

einkauf-negativer-artikelmengen_4_0_16-06-02-2013.zip (3.70 KB)