Wissensdatenbank
Hotfix für 4.0.16: Freie Meta-Tags
Gepostet von Peter Vorbahr an 16 July 2014 08:28 AM

Dieser Patch behebt ein Problem mit der Verwendung der Option "Freie Metatags" ( unter Shop-Einstellungen => Mandanten => Ihr Mandant => Metatags )
( Anführungszeichen / Hochkomma wurden fälschlicherweise HTML codiert )

Installation:
- Sichern Sie die Dateien und Datenbank Ihres Shops
- Laden Sie die Datei class.meta_tags.php herunter und laden Sie diese in den Ordner /xtFramework/classes/ Ihres Shops
- Leeren Sie den Cache des Shops
- Löschen Sie den Cache Ihres Browsers ( STRG + SHIFT + DEL ) und prüfen Sie ob alles korrekt funktioniert.



Anhänge 
 
 class.meta_tags.php (8.89 KB)