xt_master_slave Version 1.1.2
Gepostet von Peter Vorbahr an 16 July 2014 08:35 AM

Die version 1.1.4 vom Master-Slave-Plugin finden Sie bereits hier: hier.

Anbei finden Sie eine gepatchte Version von xt_master_slave, welche einige Probleme behebt und einige exotische Konfigurationen besser unterstützt:

THRDLS-241 Problem bei der Produktanzeige bei nur einem Slave-Artikel behoben

CORE-724 Es ist nun (wieder) möglich einem Master-Produkt Slave-Produkte zuzuweisen, ohne auch Attribute auszuwählen. Die Produkte werden dann lediglich in der Produktvariationen-Box angezeigt.

NOISSUE "Alt"-Attribut in Image-Auswahl hinzugefügt

QA-154 Wenn im Select-Feld nun nach der Auswahl eines Slaves erneut "--bitte wählen--" ausgewählt wird, bleibt der Kunde im aktuellen Produkt.

Installation: Daten Sie das Plugin mit der Plugin-Update-Funktion ab, siehe: https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/pages/viewpage.action?pageId=24084498

Anhänge

xt_master_slave_1-1-2_17-06-2014.zip (70.51 KB)