Hotfixes for 4.1.00: Sprachabhängige SEO-URLs
Gepostet von an 16 July 2014 09:08 AM

Dieser Patch behebt ein Problem mit der Verwendung der Option "Sprachabhängige SEO-URLs": Im Breadcrumb des Shops wurde beim Link zur Startseite fälschlicher Weise die Domainendung abgeschnitten, sofern diese identisch mit der sprachabhängigen SEO-URL war:

z.B.:

"http://shop.de" wurde zu "http://shop./"

Update 17.07.2013: wir haben den Patch heute noch leicht modifiziert um einige Sonderfälle abzufangen, bitte spielen Sie diesen Patch erneut ein

( z.B. Sprachumschaltung via Language-Menü auf der Startseite bei bestimmten SEO-Option-Konstellation )

Update 19.08.2013: erneut leicht modifiziert um Verbesserungen beim Sprachwechsels innerhalb des FE's vorzunehmen

Installation:
- Sichern Sie die Dateien und Datenbank Ihres Shops
- Laden Sie die Datei class.links.php herunter und laden Sie diese in den Ordner /xtFramework/classes/ Ihrer Shopinstallation
- Laden Sie die Datei language.php herunter und laden Sie diese in den Ordner /xtCore/boxes/ Ihrer Shopinstallation
- Leeren Sie den Cache des Shops

Anhänge

seo-url-patch_19-08-2013.zip (25.16 KB)