Hotfix xt_mobile-Template + xt:Payments > 2.1.0
Gepostet von an 16 July 2014 09:10 AM

Dieser Patch behebt ein Problem bei der Nutzung von xt:Commerce Payments 2.0 im Kombination mit dem Mobilen Checkout im Shop.
(In der Mobilen Version des Shops werden im Checkout nicht alle Zahlungsweisen angeziegt.)

Installation:
1. Erstellen Sie ein Backup des Shop-Systems
2. Laden Sie den Patch herunter und Entpacken Sie die Dateien
3. Connecten Sie mit einem FTP-Programm zu Ihrem Shop und navigieren Sie in den Ordner /templates/xt_mobile/plugins/xt_payments/
4. Laden Sie die vier Dateien des Patches in diesen Ordner.

5. testen Sie ob nun alle aktivierten Zahlungsweisen im Checkout auf den Mobil-Geräten angezeigt werden.

Anhänge

xt_payments-mobile-patch.rar (9.01 KB)