Wissensdatenbank: 4.1.00
Hotfix 4.1.00: Typo in Tabellenname
Gepostet von an 16 July 2014 09:13 AM

Dieser Patch korrigiert einen Tippfehler innerhalb der Klasse class.orders.php, welcher (unter bestimmten Voraussetzungen) zum Fehler "mysql error: [1146: Table 'xt_orders' doesn't exist] in EXECUTE("..." geführt hat.

Installation:
- Erstellen Sie ein Backup von den Shop-Dateien und der Datenbank
- Spielen Sie den Patch in den Ordner /xtFramework/classes/ und überschreiben Sie die gleichnamige Datei.
- Prüfen Sie nach der Installation den Checkout und alle Zahlunsgweisen auf Funktionsfähigkeit.

Anhänge

class.order (1).php (69.78 KB)