Nutzen Sie Ihren Marketplace-Account für den Login in das Support-System.

PayPal PLUS Installationsauftrag
Das Plugin xt_paypal_plus integriert die Funktionen des PayPal-Plus Checkout in Ihren xt:Commerce 4 und xt:Commerce 3 Shop.

Das Plugin wird aktuell exklusiv von uns installiert und eingerichtet.



Allgemeine Information 
 
Vor- und Nachname
E-Mail

Zusätzliche Informationen 
 
Shop-URL:*
Wie lautet die URL Ihrer Website?
Firma:
Telefon:*
PayPal E-Mail Adresse:*

CAPTCHA Überprüfung 
 
Bitte geben Sie den Text, den Sie im Bild sehen, in das Textfeld unten ein (wir nutzen dies, um automatisierte Beiträge zu verhindern).