xt:Commerce 5.1.3 - 03.09.2018
Gepostet von Sven Bauer an 23 May 2018 01:49 AM

Aktuelle Downloadversion der xt:Commerce 5.1.x Einzelshop- und Multishop-Version.

Achtung! Funktioniert nur mit einer gültigen xt:Commerce 5.1 Lizenz

Download - Version 5.1.3 vom 03.09.2018

Demo-Lizenz
https://www.xt-commerce.com/xtcommerce-5-kostenlos-testen

Changelog:
https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/spaces/MANUAL/pages/77594628/xt+Commerce+5.x.x+Changelog

Systemanforderungen:
https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/spaces/MANUAL/pages/917573/Systemanforderungen

Installationsanleitung:
https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/spaces/MANUAL/pages/917571/xt+Commerce+Installation