Wissensdatenbank: 4.0.14
Bugfix für 4.0.14: categories.php (Einfache Rechteverwaltung)
Gepostet von Peter Vorbahr an 14 July 2014 02:33 PM

Dieser Patch behebt ein Problem im Zusammenhang mit der einfachen Rechteverwaltung:
War die einfache Rechteverwaltung aktiviert konnten die Unterkategorien im Shop durch Aufruf der URL angezeigt werden, auch wenn per Blacklist der dazugehörigen Hauptkategorie die Rechte entzogen wurden.

Installation:
- Backup des Shops erstellen
- Laden Sie die categories.php herunter und kopieren Sie die Datei nach /xtCore/pages

Anhänge

categories.php (4.89 KB)