THRDLS-292: xt_special_products v1.0.4
Gepostet von an 29 January 2015 03:33 PM

THRDLS-292Durch die letzten Anpassungen im Master-Slave-Plugin ist es zu einem Konflikt zwischen xt_master_slave und dem xt_special_products (Sonderpreise) Plugin gekommen. Ein SQL-Fehler wurde ausgelöst, wenn die Sortierung im FE innerhalb einer Kategorie angepasst wurde.

Installation:
Erstellen Sie ein Backup des Shop. Daten Sie das Plugin mit der Plugin-Update-Funktion ab, siehe: https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/pages/viewpage.action?pageId=24084498

Update:
08.10.2014: Update-Funktionalität zum Plugin hinzugefügt

Anhänge

xt_special_products_08-10-2014_1-0-4.zip (18.14 KB)