Patch 24.06.2015 - Version 4.2.00 SP1
Gepostet von Sebastian Lüders an 23 June 2015 05:39 PM

Folgende Änderungen werden durch einspielen der Dateien in Ihren Shop wirksam:

Bug-Fixes

[XTC4-1] - Fehlerhaftes SQL in seo_regenerate

[XTC4-2] - Klasse content berücksichtigt nicht Multishop

[XTC4-7] - Falsche/doppelte Anzeige der Versandkosten auf Versandkostenseite

[XTC4-10] - Typo in class.stock.php

[XTC4-19] - "Falsche Sicherheitsschlüssel" Meldung in cronjob.php

[XTC4-26] - failed_pages bruto_force_protection_404 sql error

[XTC4-29] - OrderEdit: Preise der Bestellung übernehmen nicht veränderten Wert

Installation

1. Erstellen Sie ein Backup von den Shop-Dateien und der Datenbank
2. Spielen Sie die Datei in der hierarchie wie Sie in Download sind in den Shop und überschreiben Sie die vorhandenen Dateien.
3. Prüfen Sie nach der Installation den Shop auf etwaiges Fehlverhalten

Bitte führen Sie auch unbedingt die neusten Plugin-Updates durch:

http://addons.xt-commerce.com/de/Plugins/Software-Core-Plugins/Master-Slave-Plugin-xtmasterslave.html

http://addons.xt-commerce.com/de/Plugins/Administration/xtcleancache.html

http://addons.xt-commerce.com/de/Module-und-Plugins/Seo/Canonical-Tags.html

http://addons.xt-commerce.com/de/Plugins/Marketing/Fancy-Cloud-Zoom.html

Anhänge

xtcommerce_4200_patch_2015-06-24.zip (39.19 KB)