Patch 5.0.04 - 10.01.2017
Gepostet von Sven Bauer an 10 January 2017 11:16 PM

1. Erstellen Sie ein Backup von den Shop-Dateien und der Datenbank
  2. Spielen Sie die Dateien in der Hierarchie wie Sie im Download sind in den Shop und überschreiben Sie die vorhandenen Dateien.
  3. Prüfen Sie, ob Sie Plugin-Updates durchführen müssen (siehe Dashboard im /xtAdmin)
  4. Prüfen Sie nach der Installation den Shop

Achtung: Sollten Sie eine ältere Version als 5.0.03 einsetzen, müssen Sie erst alle vorherigen Patches einspielen.

Falls Sie Patches oder Plugin-Updates nicht selbst durchführen wollen kontaktieren Sie bitte [email protected]

Changelog

https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/display/MANUAL/xt%3ACommerce+5.0.xx+Changelog

Wenn Sie xt:Commerce 4.0.x, 4.1.x, 4.2.0 einsetzen klicken Sie bitte hier:

https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/display/MANUAL/xt%3ACommerce+5+Update+FAQ

Bei Interesse erstellen wir gerne ein Angebot für die Durchführung der Updates auf xt:Commerce 5.

Anhänge

xtcommerce_patch_5.0.04_2017-01-10.zip (480.19 KB)