Patch 22.02.2018 - Version 4.2.00 SP1 (Version 2 vom 28.02.2017)
Gepostet von Sven Bauer an 22 February 2018 03:03 PM

Dieser Sicherheitspatch muss in jeden xt:Commerce 4.2.00 Shop eingespielt werden.

Vielen Dank an SecuNinja (openbugbounty.org)

Installation:

Laden Sie die Datei in den Ordner xtFramework/classes und überschreiben dabei die vorhandene Datei.

Wir empfehlen dringend ein Update auf xt:Commerce 5:

https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/display/MANUAL/xt%3ACommerce+5+Update+FAQ

Bei Interesse erstellen wir gerne ein Angebot für die Durchführung der Updates auf xt:Commerce 5.

Anhänge

xtcommerce_patch_4.2.00_2018-02-28.zip (2.25 KB)