Hotfixes for 4.0.16 - 22.10.2012
Gepostet von Peter Vorbahr an 16 July 2014 08:11 AM

Folgende Fehler werden durch diese Patches behoben:
- aktuelle Version von xt_cleverreach liegt jetzt dem Download bei
- xt_master_slave ( Fehler in der Preisanzeige, wenn deaktivierte Slaves einem aktivierten Master zugeordnet waren wurde behoben
- Der Filter im Adminbereich lässt sich nun einklappen
- class.seo.php regex modifiziert. Artikeln wurde beim Speichern eine SEO-URL aus der Artikel-ID gebildet, dieses ist jetzt nicht mehr der Fall. ( Das Problem trat nur bei bestimmten Webhostern auf ) ( THRDLS-100 )
- Problem im Zusammenhang mit den Versandzonen behoben, die Einstellungen sind jetzt wieder identisch zu Vorgängerversionen. ( CORE-259 )

Installation:
- Sichern Sie die Dateien und Datenbank Ihres Shops
- Laden Sie die Datei herunter und entpacken Sie diese in den Hauptordner Ihres Shops
- Installieren (und Konfigurieren) Sie danach xt_cleverreach neu ( Machen Sie eine Testbestellung danach um zu prüfen ob alles funktioniert )
- Das Master-Slave-Plugin muss NICHT neu installiert werden.

Anhänge

xtc-4_0_16-patches-22-10-2012.rar (57.43 KB)