Hotfixes 4.0.16: Favicon CORE-267
Gepostet von Peter Vorbahr an 16 July 2014 08:15 AM

Der Patch behebt das Problem der Favicon-Anzeige, wenn diese über das Backend gesteuert wird.
( Also unter "Shop-Einstellungen => Mandant => Main Store => Mein Shop" hinterlegt wird. )

Installation:
- Sichern Sie die Dateien und Datenbank Ihres Shops
- Laden Sie die Datei herunter und laden Sie diese in den Ordner /xtCore/ Ihres Shops
- Löschen Sie den Cache Ihres Browsers ( STRG + SHIFT + DEL ) und prüfen Sie ob alles korrekt funktioniert.

Konfiguration:
In den aktuellen Browsern müssen Favicons als .ico und als .png hinterlegt werden um dieses zu machen gehen Sie wie folgt vor:
- Erstellen Sie die beiden Favicons in den beiden Formaten und benennen Sie diese (abgesehen von der Dateiendung) gleich.
- Laden Sie die Dateien in den Ordner /media/logo/
- Tragen Sie im Backend unter "Shop-Einstellungen => Mandant => Main Store => Mein Shop => Shop-Favicon" Den Dateinamen des Favicons, jedoch ohne Endung ein.

Anhänge

display.php (3.42 KB)