xt_master_slave Version 1.1.4
Gepostet von Peter Vorbahr an 16 July 2014 08:40 AM

Anbei finden Sie eine gepatchte Version von xt_master_slave, welche einige Probleme behebt und einige exotische Konfigurationen besser unterstützt:

CORE-735 Die Vorläufigen Produktnamen werden im Master-Slave-Generator nun multilingual generiert

CORE-730 Das Template der Master-Slave-Optionen wurde nun um viele Daten erweitert um Entwicklern mehr Möglichkeiten der Anpassung zu geben. Außerdem div. Hooks hinzugefügt und kleinere Optimierungen vorgenommen.

Installation: Daten Sie das Plugin mit der Plugin-Update-Funktion ab, siehe: https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/pages/viewpage.action?pageId=24084498

Anhänge

xt_master_slave_1-1-4_07-07-2014.zip (71.49 KB)