Hotfixes for 4.1.00: Mikroformat in products.html
Gepostet von an 16 July 2014 09:02 AM

CORE-444 Dieser Patch beseitigt einen Fehler der dazu geführt hat, dass die Beschriftung "Produktbeschreibung" anstatt der Produktbeschreibung selbst als itemprop="description" ausgegeben wurde.

Installation:
- Sichern Sie die Dateien Ihres Shops
- Laden Sie die Datei product.html herunter und laden Sie diese in den Ordner /templates/xt_grid/xtCore/pages/product/ Ihres Shops

Alternativ (für individuelle Templates):
- Sichern Sie die Dateien Ihres Shops
- Öffnen Sie /templates/ihr-tpl/xtCore/pages/product/product.html

Suchen Sie die Zeile:
"<li><a href="javascript:void(0);" rel="#description"><span itemprop="description">{txt key=TEXT_PRODUCTS_DESCRIPTION}</span></a></li>"

Ersetzen Sie diese mit:
"<li><a href="javascript:void(0);" rel="#description">{txt key=TEXT_PRODUCTS_DESCRIPTION}</a></li>"

Suchen Sie:
{if $products_description !=''}
<div id="description" class="ptabs textstyles">
<p class="headline">{$products_name}</p>
<p>{$products_description}</p>
</div><!-- #description -->
{/if}

Ersetzen Sie diese mit:

{if $products_description !=''}
<div id="description" class="ptabs textstyles" itemprop="description">
<p class="headline">{$products_name}</p>
<p>{$products_description}</p>
</div><!-- #description -->
{/if}

Anhänge

product.html (6.53 KB)