Hotfix 4.1.00: Versandkosten waren unter bestimtmen Voraussetzungen von Kunden manipulierbar (CORE-635)
Gepostet von an 16 July 2014 09:10 AM

Version 4.1.0
Durch diesen Patch sind Kunden nicht mehr in der Lage die Versandkosten Berechnung zu umgehen. (CORE-635)

( In seltenen Fällen waren Endkunden in der Lage bei bestimmten Konfigurationen in einen nicht korrekten Versandpreis zu erhalten - siehe: http://www.xt-commerce.com/forum/fragen-zur-software/120463-versandkosten-austricksen.html )

Update 13.01.2014:
Modifikation des Patches vorgenommen, zwecks Support digitaler Produkte.

Installation:
- Erstellen Sie ein Backup der Shop-Dateien
- Spielen Sie den Patch in der gleichen Ordnerhierarchie in Ihren Shop wie diese im Download vorgegeben ist.
- Prüfen Sie nach der Installation den Checkout und alle Zahlunsgweisen auf Funktionsfähigkeit.

Anhänge

core-635-13-01-2014.zip (8.99 KB)