Wissensdatenbank
Patch-Pack 28.01.2015 - Version 4.2.00
Gepostet von an 29 January 2015 10:14 AM

Folgende Änderungen werden durch einspielen der Dateien in Ihren Shop wirksam:

CORE-1084 Die Funktion zum neu generieren von SEO-URLs funktioniert nun korrekt.

PULL-37 Eine kleinere Anpassung für das Wunschliefertermin-Plugin.

CORE-1077 Die Funktion zum einfügen von Links ins Kategoriemenü (vom Typ Content) nutzt nun das korrekte Dropdown.

 

Installation

1. Erstellen Sie ein Backup von den Shop-Dateien und der Datenbank
2. Spielen Sie den Patch in der Hierarchie wie er im Download ist in Ihren Shop und überschreiben Sie die vorhandenen Dateien.
3. Prüfen Sie nach der Installation den Shop auf etwaiges Fehlverhalten



Anhänge 
 
 xtc4200_patches_28-02-15.zip (18.37 KB)

Kommentare (0)