Patch 6.2.2 - 17.04.2020
Gepostet von Sven Bauer an 09 April 2020 06:42 PM

Wenn Sie xt:Commerce 4.x, 5.x, 6.0 oder 6.1 einsetzen führen Sie bitte ein Update auf xt:Commerce 6.2 durch!

https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/spaces/MANUAL/pages/669089814/Updateanleitungen

Bei Interesse erstellen wir gerne ein Angebot für die Durchführung der Updates auf xt:Commerce 6.2.

Bitte wenden Sie sich an [email protected].

Installation Patch 6.2.2 (Nur für Shops die bereits 6.2.1 einsetzen!):

1. Erstellen Sie ein Backup von den Shop-Dateien und der Datenbank.
  2. Spielen Sie die Dateien in der Hierarchie wie Sie im Download sind in den Shop und überschreiben Sie die vorhandenen Dateien.
  3. Aktualisieren Sie Ihre Sprachen.
  4. Prüfen Sie, ob Sie Plugin-Updates durchführen müssen (siehe Dashboard im /xtAdmin).
  5. Prüfen Sie nach der Installation den Shop.

Falls Sie Patches oder Plugin-Updates nicht selbst durchführen wollen kontaktieren Sie bitte [email protected] für ein Angebot.

In Ihrer xt:Commerce 6 PRO Lizenz muss als Datum mind. "updatesuntil: 2020-04-14" angegeben sein.

Hier fordern Sie die Lizenz an:

https://addons.xt-commerce.com/index.php?page=send_license

Ansonsten benötigen Sie eine Updateverlängerungen.

Für xt:Commerce FREE Kunden ist das Datum nicht relevant.

Changelog

https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/spaces/MANUAL/pages/767197185

Anhänge

xtcommerce_patch_6.2.2_2020-04-17.zip (961.34 KB)