Checkout Sicherheitspatch 14.04.2020 für xt:Commerce 4 bis 6.2.1
Gepostet von Sven Bauer an 09 April 2020 06:48 PM

Dieser Sicherheitspatch muss dringend in jeden xt:Commerce 4, 5 und 6 Shop eingespielt werden bis Version 6.2.1.

Sollten Sie bereits xt:Commerce 6.2.2 einsetzen ist dieser Patch nicht relevant.

Vielen Dank an unseren langjährigen Partner netlands edv consulting GmbH für die Meldung des Issues!

Patch-Anleitung:

Laden Sie die Datei, spielen diese ins Hauptverzeichnis Ihres Shops und rufen Sie diese im Browser auf.

Folgen Sie bitte den Anweisungen in Ihrem Browser.

Im Anschluss bitte Cache leeren.

Falls Sie den Patch nicht selbst einspielen wollen kontaktieren Sie bitte [email protected] für ein Angebot.

Wenn Sie xt:Commerce 4, 5, 6.0 oder 6.1 einsetzen empfehlen wir ein Update auf xt:Commerce 6.2!

https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/spaces/MANUAL/pages/669089814/Updateanleitungen

Bei Interesse erstellen wir gerne ein Angebot für die Durchführung der Updates auf xt:Commerce 6.2.

Bitte wenden Sie sich an [email protected].

Anhänge

patch-14-04-2020_1.php (5.05 KB)