Adressbuch Sicherheitspatch 17.04.2020 für xt:Commerce 5.1 bis 6.2.2
Gepostet von Sven Bauer an 09 April 2020 06:51 PM

Dieser Sicherheitspatch muss dringend in jedem xt:Commerce 5.1. und 6 Shop eingespielt werden (bis einschließlich Version 6.2.2).

Vielen Dank die Syss GmbH für die Meldung des Issues!

Aktuelle Version des Patch bis xt:Commerce Version 6.2.2 vom 17.04.2020 15:45!

Patch für Version 5.1.4 bis 6.2.2

Laden Sie die Dateien und ersetzen diese in Ihrem Shop-Ordner:

xtCore/pages/customer.php

xtFramework/classes/class.customer.php

xtFramework/classes/class.check_fields.php

Bitte erstellen Sie vorab Backups der drei Dateien und prüfen nach dem Ersetzen den Shop.

Im Anschluss bitte Cache leeren.

Falls Sie den Patch nicht selbst einspielen wollen kontaktieren Sie bitte [email protected] für ein Angebot.

Wenn Sie xt:Commerce 4.x oder 5.0 einsetzen sollten Sie dringend ein Update auf eine xt:Commerce Version 6.2.2 durchführen.

https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/spaces/MANUAL/pages/669089814/Updateanleitungen

Bei Interesse erstellen wir gerne ein Angebot für die Durchführung der Updates auf xt:Commerce 6.2.

Anhänge

customer.php (36.20 KB)
 class.check_fields.php (12.25 KB)
 class.customer.php (58.91 KB)