Bugfix für 4.0.14: class.category_sql_query.php (Einfache Rechteverwaltung)
Gepostet von Peter Vorbahr an 14 July 2014 03:03 PM

Dieser Patch behebt ein Problem im Zusammenhang mit der einfache Rechteverwaltung:
War die einfache Rechteverwaltung aktiviert wurden die Hauptkategorien im Shop angezeigt, obwohl per Blacklist die Rechte entzogen wurden.

Installation:
- Backup des Shops erstellen
- Laden Sie die class.category_sql_query.php herunter und kopieren Sie die Datei nach /xtFramework/classes/

Anhänge

class.category_sql_query.php (4.71 KB)