Wissensdatenbank: 4.0.16
Hotfixes 4.0.16: Adresseändern Link im Checkout
Gepostet von Peter Vorbahr an 16 July 2014 08:18 AM

Der Shop unterstützt mehrere Adressen pro Kunde, unter der Voraussetzung, dass die Standardadresse immer gleich bleibt. Durch dieser Patch bewirkt, dass der Link zum ändern der Standardadresse im Checkout nicht mehr angezeigt wird, sofern dieses die ausgewählte Adresse ist. Erstellt der Kunde eine zusätzliche Adresse und wählt dieses aus, erscheint der Link weiterhin.

Installation:
- Sichern Sie die Dateien und Datenbank Ihres Shops
- Laden Sie die Datei herunter und laden Sie diese in den Ordner / Ihres Shops
    - "subpage_payment.html" in /templates/xt_default/xtCore/pages/checkout/
    - "subpage_shipping.html" in /templates/xt_default/xtCore/pages/checkout/
    - "customer.php" in /xtCore/pages/
- Sollten Sie ein eigenes Template nutzen führen Sie Schritt 5.3 und 5.4 aus der Updateanleitung durch.
- Löschen Sie den Cache Ihres Shops

Anhänge

edit_address_fix.rar (6.97 KB)