Wissensdatenbank: 4.1.10
4.1.10 Patches - 09-06-2014
Gepostet von Peter Vorbahr an 16 July 2014 08:31 AM

1. Erstellen Sie ein Backup von den Shop-Dateien und der Datenbank
2. Spielen Sie den Patch in der Hierarchie wie er im Download ist in Ihren Shop und überschreiben Sie die vorhandenen Dateien.
3. Prüfen Sie nach der Installation den Shop auf etwaiges Fehlverhalten

Folgende Probleme wurden beseitigt:

CORE-717 Adodb cache richtet sich nun nach dem konfigurierten Wert

CORE-712 Anzeigefehler beim Upload von Dateien korrigiert

QA-151 Einen Fehler in zusammenhang mit der CSRF-Protection und dem Imageprocessing/Image-Import wurde behoben

QA-148 Neues Handling des Security-Keys ( CSRF-Protection )

CORE-709 Ein Fehler der Validierung der E-Mail-Adresse bei der Registrierung behogen.

Anhänge

4110-patch-pack-09-06-2014.zip (72.70 KB)