Wissensdatenbank: xt:Commerce Software
Downloadversion der xt:Commerce 4.1.10
Gepostet von an 10 July 2014 03:39 PM

Aktuelle Downloadversion der xt:Commerce 4.1.10  - Start!/Professional+/Merchant/Ultimate Version

Changelog:

https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/display/MANUAL/Version+4.1.10+Changelog

Installationsanleitung:

https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/display/MANUAL/Installation+von+xt%3ACommerce+4.1

Das Updatescript finden Sie hier:

http://www.xt-commerce.info/index.php?_m=downloads&_a=viewdownload&downloaditemid=294&nav=0,5

Update:

Folgende Patches wurden in den Download hinzugefügt:

09.06.2014: http://www.xt-commerce.info/index.php?_m=downloads&_a=viewdownload&downloaditemid=304&nav=0,3

13.06.2014: http://www.xt-commerce.info/index.php?_m=downloads&_a=viewdownload&downloaditemid=314&nav=0,3

09.07.2014: http://www.xt-commerce.info/index.php?_m=downloads&_a=viewdownload&downloaditemid=344&nav=0,3