Wissensdatenbank: Downloads
xt:Commerce 6
Gepostet von Franz Steiner an 23 October 2018 12:37 PM

Jetzt neu - kostenlose xt:Commerce 6 FREE Version

In Kooperation mit Klarna gibt es in Kürze eine neue & kostenlose xt:Commerce Version 6.
Zusammen mit den Experten von Klarna haben wir einen optimierten Checkout-Prozess entwickelt,
damit Ihre Kunden noch schneller den Kauf abschließen können - weiters wurde auch der Adminbereich von xt:Commerce 6 überarbeitet und aktualisiert.

Mit dem neuen 1-Step Checkout stehen Ihnen auch bereits in der kostenlosen Version alle notwendigen Zahlungsweisen wie Kreditkarte,
Rechnungskauf, Ratenkauf, Sofortüberweisung, Paypal und weitere direkt und perfekt iIntegriert zur Verfügung!

Als weitere Neuerung ab Version 6 - komplett offener Quellcode! Mit Einführung von Version 6 verzichten wir auf die bisherige Verschlüsselung von teilen des Quellcodes.

Anstatt Version 5 zu installieren, bieten wir Ihnen schon vorab und exklusiv an - xt:Commerce FREE zu testen und direkt loszulegen.

Download - Version 6.0.1 vom 04.11.2018

Systemanforderungen:
https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/spaces/MANUAL/pages/917573/Systemanforderungen

Installationsanleitung:
https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/spaces/MANUAL/pages/917571/xt+Commerce+Installation