Wissensdatenbank: xt:Commerce Software
xt:Commerce 4.2.00 SP1
Gepostet von an 21 January 2015 12:24 PM

Aktuelle Downloadversion der xt:Commerce 4.2.00 SP1 - Start!/Professional+/Merchant/Ultimate Version Download:

Download - Version vom 01.08.2016

Changelog:
https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/display/MANUAL/Version+4.2.00+Changelog

Installationsanleitung:
https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/display/MANUAL/xt%3ACommerce+Installation
Update:
Die Updateanleitung finden Sie hier:
https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/display/MANUAL/Anleitung+4.1.10+auf+4.2.00+updaten

Dieser Download enthält das Service-Pack bereits. Sie können den Shop ganz normal installieren und müssen nicht danach das Service-Pack installieren!