Was ist xt:Commerce 6 FREE und wie kann ich es nutzen ?
Gepostet von Franz Steiner an 29 October 2018 02:59 PM

xt:Commerce 6 Free ist eine umfassende und kostenlose Lösung für den Betrieb Ihres Onlineshops.

Diese Version ist bestens optimiert für mobile commerce. Mit dem bereits integrierten 1-Step-Checkout von Klarna ermöglichen Sie Ihren Kunden ein unkompliziertes und schnelles einkaufen.

Sie können xt:Commerce 6 kostenlos unter folgender Url laden: https://helpdesk.xt-commerce.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/1634/53/xtcommerce-600---11102018